Любовь к этому ингредиенту появляется с первого применения…

Галактомисис — это натуральный ферментированный компонент, широко известный и используемый во всем мире. Получают его из дрожжевых грибков методом ферментации. Широко используется в антивозрастной косметике.

Не поверите, но этот компонент раскрыли пивовары. Они работая заметили, что их кожа рук, находясь постоянно в заквасках, в экстракте дрожжевых грибков, просто невероятно гладкая, мягкая и здоровая.

Кому же обратить внимание на волшебные «грибочки»:

1. Если у вас проблемная кожа: акне, постакне, высыпания, угри и другие несовершенства кожи.
2. Если кожа стала терять тонус и упругость либо уже имеются возрастные изменения.
3. Если кожу тусклая, с неровным тоном.
4. Если у Вас жирная или комбинированная кожа.
5. Кожа с пигментацией
6. Если Вы хотели бы без инъекций улучшить состояние кожи.

На что способен галактомисис?!

✔️увлажнит и напитает кожу
✔️выровняет ее тон и осветлит пигментацию
✔️улучшит тонус и упругость кожи
✔️ «зашлифует» следы акне и постакне
✔️снимет воспаления и раздражения с кожи, уменьшит покраснения
✔️восстановит работу желёз, будет регулировать себумвыделения и сузит поры
✔️улучшит иммунитет кожи